Top.Mail.Ru
Ежедневно с 09:00 до 20:00
Техника Miele в наличии
0
Магазин в Москве: Новорижское шоссе, 17-й километр, 2
Магазин в Санкт-Петербурге: Московский проспект, 205
Статьи

Вакууматоры

Вакуумные пакеты для хранения и готовки

Фирма Miele изготавливает качественные пакеты для вакууматоров:

  • Крепкие, не рвутся;
  • Термостойкие, можно использовать при кипячении;
  • Подходят для продуктов питания;
  • Без пластификаторов в составе;
  • Не подвергают изменению вкуса продуктов;
  • Разнообразие размеров;
  • Вся линейка представлена в интернет-магазине Miele.



Разнообразное использование

  • В вакуумном пакете продукты можно готовить по технологии Sous-vide, то есть при низкой температуре.
  • Вакууматор полезен для деления продуктов на порции или для повторной упаковки.
  • С использованием вакууматора можно упаковывать домашние соленья и другие блюда.
  • В вакуумном пакете также можно замариновать блюда.
  • Чаще всего вакуумируют продукты для длительного хранения или заморозки.

Заморозка в вакуумном пакете считается самым полезным методом длительного хранения, так как в продукте сохраняются витамины и полезные свойства, при этом не теряется вкус и не происходит перемерзания. А также вакуумирование перед заморозкой обеспечивает экономию места в морозильнике.

Разные степени для вакуумирования

  • Первая степень – для упаковки фруктов;
  • Вторая степень – для блюд с соусом или для жидких блюд;
  • Третья степень – для рыбы или мяса.



Увеличенное время хранения

Зона PerfectFresh в холодильнике с температурой, приближенной к нулю, предусмотрена для более длительного хранения скоропортящихся продуктов.

Вакуумная упаковка в комплексе с возможностями зоны PerfectFresh вдвойне увеличивают время хранения рыбы, мяса, овощей. При этом полезные качества каждого продукта полностью сохранены, а посторонние запахи и вкусы не грозят продуктам в вакууме.

На удивление, хлеб и хлебобулочные изделия тоже можно сохранить на более длительное время, для этого используется вакуумирование и комнатная температура для хранения.

Маринование блюд в вакууме

Маринование мяса и рыбы в вакууме считается самым качественным, так как в пакете с минимальным количеством кислорода практически не происходит окисление. Специи и соусы в вакууме дают более насыщенный вкус и аромат блюдам.

Практичное деление на порции

При необходимости сохранить подольше часть распакованных магазинных деликатесов или любых приготовленных блюд можно разделить продукты на порции и продлить хранение в вакуумных пакетах. Блюда в вакуумном пакете можно разогревать сразу в пароварке, не раскрывая упаковку. Блюда в вакуумном пакете во время разогрева защищены от влаги, а к употреблению сохраняют яркий вкус, аромат и полезные свойства.

Вакуумные контейнеры

Некоторые продукты могут помяться в вакуумном пакете из-за давления самой упаковки. В таких случаях используются вакуумные контейнеры, которые не оказывают давления на зелень, нарезанные вторые блюда или супы. Контейнеры являются многоразовыми и подключаются к прибору через специальный переходник.

Повторная упаковка

Вскрытые купленные продукты можно упаковать повторно, используя вакууматор, так как хранение продуктов в открытой упаковке продлится совсем недолго. Для повторной упаковки, например, чипсов в заводском пакете, не потребуется вакуумный пакет – вакууматором можно запаивать магазинную упаковку.

Герметичность

Вакууматором фирмы Miele можно вторично упаковать открытые продукты в стеклянных банках. При этом заводская банка отлично подходит для повторной упаковки. А также вакуумирование используется при упаковке домашних солений, компотов или варенья.

Удобно в поездке

Для перевозки блюд вакууматор поможет упаковать блюда в пакеты герметично и компактно.

Удобный интерфейс

Интуитивно понятный интерфейс на сенсорной панели упростит процесс работы с прибором. А также стеклянную панель удобно поддерживать в чистоте.

Push2open и направляющие

Функция Push2open самостоятельно открывает вакууматор при нажатии. А практичные телескопические направляющие полностью выдвигают устройство. Современный минимализм дизайна корпуса позволяет гармонично сочетать устройство с другой кухонной техникой и любым интерьером.

Отсутствие ручки и направляющие упрощают загрузку, разгрузку и эксплуатацию прибора.

Вместительность

Площадь для вакуумирования 25*35см, высота – 8см. Сюда поместятся контейнеры любых размеров и практически любой объем продуктов.

Сохранение вкуса

Вакуумирование – это отличный способ сохранять вкус и полезные свойства любого продукта, а также вакуумные пакеты экономят место в холодильнике или в морозильной камере. При отсутствии кислорода длительность хранения значительно увеличивается.

Sous-vide

Технология sous-vide – это приготовление блюда при низких температурах с использованием вакуумной упаковки. При таком способе блюдо приготавливается равномерно, продукты не подгорают, а также исключены непроваренные зоны.

Соус и сок продуктов не выпариваются в пакете, обеспечивая максимальную сочность блюда. А также при готовке с отсутствием кислорода в продуктах сохраняются полезные вещества и насыщенный вкус.

Сам процесс готовки очень комфортный, пользователю можно вовсе не присутствовать, так как блюдо не нужно перемешивать или постепенно добавлять продукты. По завершении готовки сработает таймер, и устройство выключится автоматически.

Для добавления «жареного» эффекта достаточно подрумянить блюдо на сковороде перед готовкой в вакуумном пакете.

Модель вакууматора шириной 60см

Устройство высотой 14см и шириной 60см практично встраивается с другой бытовой техникой шириной 60 см, высотой 45см, вместе приборы гармонично займут нишу высотой 60см.