Top.Mail.Ru
Ежедневно с 09:00 до 20:00
Техника Miele в наличии
0
Магазин в Москве: Новорижское шоссе, 17-й километр, 2
Магазин в Санкт-Петербурге: Московский проспект, 205

Верхний сушильный модуль колонны MIELE PT 7189 EL RU ED

722000,00

Загрузка: 8 кг

Высота: 192 см

Ширина: 69.2 см

Глубина: 76.3 см

Цвет: Сталь

Страна-производитель: Германия

Гарантия: 2 года

Стоимость указана только за сушильную машину.

Является верхний сушильным модулем колонны, работает только вместе со стиральной машиной Miele PWT 6089

Эту профессиональную модель можно установить в прачечной, гостинице, санатории или частной клинике. Объем ее бака составляет 180 литров, а максимальный вес белья, который можно загрузить за один раз, 8 кг.


Сотовый барабан обеспечивает бережную сушку вещей, а электронная система управления позволяет выбрать программы для разных типов тканей: шерсти, хлопка, джинсов, синтетики. Отдельные программы имеются для спортивной и верхней одежды. Деловые костюмы и сорочки можно сушить с использованием функции антисминания. У модели есть особый цикл для подушек.

Загрузка белья у модели фронтальная. На дисплее отображается информация о выбранной программе, времени до окончания цикла, уровне наполнения резервуара, в который стекает конденсат.


Люк раскрывается полностью, на 180 градусов, что значительно облегчает загрузку и разгрузку сушильной машины. В систему безопасности включены защита от детей, контроль за распределением вещей в барабане для предотвращения дисбаланса, охлаждение после завершения сушки.